Err

Nous souhaitons vous rendre la vie plus agréable !
Produits d'entretien pour professionnel & particuliers
Rechercher Votre Panier   Continuer les achats

CARBONATE DE CALCIUM

(Code: MYCA-000000-I895)
2,26 €
Ajouter au Panier
CARBONATE DE CALCIUM
Carbonate de calcium. Ingrédient polyvalent à la fois très utilise en cosmétique pour ses propriétés épaississantes, opacifiantes et très légèrement abrasives, le carbonate de calcium trouvera également sa place pour des usages ménager.

Propriétés du carbonate de calcium:
- Abrasif doux
- Opacifiant
- Épaississant
- Apport en calcium pour l'organisme

Usages et utilisations du carbonate de calcium:
- Dentifrice
- Pigment blanc
- Support pour poudre de maquillage

Dosage : Selon l'utilisation.

Solubilité : Insoluble dans l'eau, insoluble dans l'huile. S'utilise en dispersion.
twitter Facebook
Paiement sécurisé La centrale du pro Livraison La centrale du pro Contact La centrale du pro